Estados de mensajes

Anuncio de actualización:
Estados de mensajes📮

¡Nueva función en Conversaciones en Vivo!

Ahora puedes seguir el estado de todos tus mensajes enviados a través de WhatsApp:

• Enviado: El mensaje ha salido correctamente de nuestro servidor hacia WhatsApp. (Una flecha)

• Entregado: WhatsApp ha confirmado la entrega exitosa del mensaje. (Dos flechas)

• Visto: El destinatario ha visto el mensaje, recuerda que esto dependerá si el cliente tiene activada la confirmación de mensajes. (Dos flechas en color azul)

Además, si un mensaje no puede ser enviado, será guardado para que puedas intentar enviarlo de nuevo.

¡Disfruta de una experiencia de conversación más fluida y controlada!"

• Related Articles

• Respuestas Rápidas con multimedia

Anuncio de actualización: Respuestas Rápidas con multimedia? Estamos emocionados de anunciar una nueva función: Ahora, puedes enviar respuestas rápidas con diferentes tipos de multimedia, imagen, video y documento de manera más eficiente que nunca. ...